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Tiramisu fruits rouges
Un très beau dessert festif à la saveur du printemps
                            Ingrédients
Pour 8 personnes :
- 600 g de framboises (ou 300 g de framboises et 300 g de cassis/groseilles)
 - 300 g de biscuit à la cuillère
 - 20 cl de liqueur de framboise (ou sirop de framboises)
 - 10 cl d'eau
 - 500 g de mascarpone
 - 8 œufs
 - 200 g de chocolat blanc
 - 80 g de sucre en poudre
 
La préparation
- Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes
 - Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez la mascarpone et les jaunes
 - Fouettez énergiquement pour obtenir une consistance homogène
 - Montez les blancs en neige puis incorporez le sucre
 - Mélangez-les ensuite délicatement avec la préparation au mascarpone
 - Trempez rapidement les biscuits dans l'eau et la liqueur mêlées
 - Disposez-en la moitié au fond de 8 verres larges puis recouvrez avec la préparation au mascarpone
 - Ajoutez des framboises (ou d'autres fruits rouges)
 - Répétez l'opération et terminez avec le reste de crème
 - Couvrez de film et réfrigérez une nuit
 - Avant de servir, décorez avec des copeaux de chocolat, des framboises et des feuilles de menthe
 
Un dessert ultra gourmand et prêt à l'avance !